Torta al caffé ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Torta al caffé
- 50 min
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 100 g di burro
- 160 g di zucchero
- 200 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito
Montate gli albumi di 2 uova. Fate sciogliere in 50 ml di latte 2 cucchiai di caffè solubile o caffè d’orzo. Lavorate 100 g di burro con 160 g di zucchero.
Amalgamate il latte con il caffè d’orzo. Aggiungete 200 g di farina, 2 cucchiaini di lievito. Aggiungete gli albumi montati. A piacere aggiungete dell’uvetta, della frutta secca o del cioccolato sminuzzato.
Amalgamate bene tutto il composto. Imburrate uno stampo e aggiungete un pò di farina. Aggiungete il vostro composto e infornate a 180° per 40 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta al caffé presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Torta al caffé" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta al caffé" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento