Frittata zucchine e noci ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Frittata zucchine e noci
- 20 min
- 2 zucchine,
- 4 uova,
- 25 gr di noci,
- 15 gr di formaggio grattugiato,
- 100 ml di latte (anche di soia o riso),
- 1 cipolla,
- olio extra vergine di oliva,
- sale,
- pepe.
Lavare, spuntare e tagliare a julienne le zucchine. Scaldare in padella un po’ di olio evo e fare appassire la cipolla affettata sottile.
Aggiungere le zucchine, unire un po’ di acqua, coprire e portare a termine la cottura aggiungendo, se serve, un altro goccio di acqua.
Tritare grossolanamente i gherigli. Sbattere le uova con sale e pepe. Unire il formaggio grattugiato, le noci tritate, il latte e mescolare bene.
Versare sulle zucchine il composto di uova e amalgamare. Appiattire la frittata, coprire e cuocere. Girare la frittata sull’altro lato e terminare la cottura. Impiattare e servire subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frittata zucchine e noci presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frittata zucchine e noci" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Frittata zucchine e noci" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento