Spaghetti dello zingaro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Spaghetti dello zingaro
- 20 min
- 400 g di polpa di ricciola
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- vino bianco per sfumare
- 380 g di pomodorini
- 100 ml di olio extra vergine
- 10 g di prezzemolo
- 20 g di mandorle sminuzzate
Ricavate da una ricciola 400 g di polpa. Sfilettate la ricciola. Riducete a dadini la polpa della ricciola.
Rosolate in olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio. A fuoco alto fate rosolare anche la polpa di ricciola.
Sfumate con vino bianco. Togliete lo spicchio d’aglio. Aggiungete 380 g di pomodorini di stagione. Abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti. Mettete 100 ml di olio extra vergine e 10 g di prezzemolo in un contenitore per frullare il tutto.
Cucinate la pasta in acqua bollente e salata. Aggiungete 20 g di mandorle sminuzzate nella padella e saltate la pasta. Amalgamate bene gli spaghetti con il sugo. Aggiungete la salsa di prezzemolo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti dello zingaro presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Spaghetti dello zingaro" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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