Filetto di pesce in crosta d'oro ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Filetto di pesce in crosta d'oro
- 40 min
- 2 pagelli fragolini (o un altro tipo di pesce bianco),
- 2 uova,
- 6-8 capperi,
- 2 acciughe sotto sale o sottolio,
- 8 gr di pan grattato,
- 10 gr di formaggio grattugiato,
- olio extra vergine di oliva
Pulite, diliscate e ricavate dei filetti dai pagelli fragolini (o un altro tipo di pesce bianco). Mettete l’acqua in un pentolino, portatela a bollore e cuocete le uova per 9-10 minuti.
Ungete con olio extravergine di oliva una teglia da forno e adagiatevi i filetti. Mettete su un tagliere le uova sode tagliate a pezzetti, i capperi, le acciughe, 8 gr di pangrattato, 10 gr di formaggio grattugiato e tritate tutto con un coltello; non aggiungete sale perché le acciughe sono già saporite.
Ricoprite i filetti con il trito, compattate bene infornate a 180° per 10-15 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di pesce in crosta d'oro presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Filetto di pesce in crosta d'oro" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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