Risotto zucchine e fiori ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Risotto zucchine e fiori
- 45 min
- 500 g di zucchine
- 6-8 fiori
- 1 cipolla bianca
- brodo vegetale q.b.
- 400 g di riso biologico Roma
- 50 g di formaggio grattugiato
Tagliate a rondelle le zucchine e pulite e tagliate i fiori. Nel frattempo, tagliate una cipolla bianca e fatela rosolare in padella.
Aggiungete poi le zucchine ed i fiori e lasciate andare. Dopodiché tostate il riso e poi allungate con il brodo.
Mantecate con il formaggio grattugiato fuori da fuoco.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Risotto zucchine e fiori presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Risotto zucchine e fiori" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Risotto zucchine e fiori" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento