Farro e fantasia ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Farro e fantasia
- 35 min
- 250 g di farro perlato
- 25 g di tofu
- foglie di salvia
- 1 cipolla bianca
- olio evo
- peperoncino q.b.
- 500 g di pollo tagliato a cubetti
- 350 g di zucchine
- 200 g di passata di pomodoro
Pulite sotto l’acqua il farro perlato. Dopodiché mettetelo in pentola con acqua e cuocete senza sale per 25 minuti. Saltate in padella il tofu tagliato a cubetti.
Una volta dorato, levatelo dalla padella, e nella stessa aggiungete una cipolla tagliata a fettine. Aggiungete peperoncino e foglie di salvia sminuzzate.
A fiamma alta scottate il pollo a cubetti e poi abbassate la fiamma ed aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro e salate, lasciando cuocere per altri 5 minuti. Nel frattempo, salate il farro e poi scolate.
Una volta che il sugo è raffreddato, unite al farro ed aggiungete il tofu.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Farro e fantasia presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Farro e fantasia" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Farro e fantasia" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento