Tagliolini ai porri con guanciale ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Tagliolini ai porri con guanciale
- 40 min
- porri
- olio extravergine di oliva
- guanciale
- tagliolini
- peperoncino
- pecorino
Per prima cosa tagliare i porri in quattro e poi affettarli. Aggiungere un filo di extravergine e stufarli lentamente, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua per non farli asciugare troppo.
Quando saranno cotti, passarli al mixer fino ad ottenere una bella crema. In un tegame antiaderente rosolare le fettine di guanciale e aggiungere la crema di porri.
Scolare i tagliolini e versarli nel tegame del condimento, facendoli insaporire sul fuoco per 1 minuto. Aggiungere un pizzico di peperoncino e un po' di olio.
Mi raccomando: devono essere conditi bene, cremosi. E per finire una ricca grattugiata di pecorino e voilà: il piatto è pronto!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Tagliolini ai porri con guanciale presentato da Carlo Conforti in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Tagliolini ai porri con guanciale" cucinata dal bravissimo Carlo Conforti, cliccate qui!
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RICETTA DA FAVOLA. PROVATA E GUSTATA, E PER FINIRE FATTA ANCHE 'LA SCARPETTA'.
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TERRY