Fagiolini con patate al pesto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Fagiolini con patate al pesto
- 30 min
- 500 gr di fagiolini verdi freschi o surgelati,
- 750 gr di patate,
- 50 gr di pesto,
- sale,
- olio extra vergine di oliva.
Lavare, sbucciare e tagliare a fettine le patate, dopodiché metterle nella pentola a pressione e lessarle per 10-15 minuti. Poi scolare e lasciare intiepidire.
In un'altra pentola mettere a lessare in acqua bollente salata i fagiolini. Quando anche i fagiolini saranno cotti, scolarli lasciarli intiepidire.
Trasferire i fagiolini in una zuppiera, unire le patate, il pesto, un pizzico di sale e condire con olio extra vergine di oliva. Mescolare bene e servire l’insalata tiepida.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fagiolini con patate al pesto presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Fagiolini con patate al pesto" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Fagiolini con patate al pesto" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento