Budino di ricotta e canditi ricetta Paolo Perrone da "Benvenuti a tavola 2"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Budino di ricotta e canditi
- 1h 40 min
- Uova
- farina
- zucchero
- cannella
- scorza di limone
- canditi
- rum
- zucchero a velo
Unite un uovo e quattro tuorli alla ricotta setacciata; amalgamate bene e aggiungete un pò di farina, zucchero, un pizzico di cannella, la scorza di limone grattugiata e i canditi che avete tagliato a dadini.
Quindi profumate il composto con il rum. A parte montate i quattro albumi e li unite al composto, delicatamente!!
Imburrate e infarinate uno stampo di quelli usa e getta e versate il composto in modo da riempirlo fino a metà della sua altezza.
Mettete nel forno a 160° e fatelo cuocere per 30 minuti. Una volta raffreddato lo impiattate aggiungnedo una spolverata di zucchero a velo ed un pò di cannella.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Budino di ricotta e canditi presentato da Paolo Perrone in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Budino di ricotta e canditi" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!
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VERAMENTE ECCEZZIONALE!!!!!!
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