Risotto con zucca passito e gorgonzola ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Carlo Conforti
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Risotto con zucca passito e gorgonzola
- 45 min
- Riso carnaroli
- Zucca
- Vino passito
- Gorgonzola
- Scalogno
- Burro
- Olio extravergine
- Brodo
- Sale e pepe
- Parmigiano grattugiato
Per prima cosa tritare bene lo scalogno, poi metterlo in un tegame per farlo imbiondire con del burro.
Tostare il riso carnaroli, salare e versare il passito, lasciando evaporare il tutto.
Aggiungere i dadini di zucca già scottati e portare a cottura il tutto, unendo il brodo di volta in volta.
Spegnere il fuoco, mantecare con il gorgonzola e aggiungere a piacere un buon cucchiaio di parmigiano grattugiato.
Un concentrato di gusto e di profumo!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Risotto con zucca passito e gorgonzola presentato da Carlo Conforti in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Risotto con zucca passito e gorgonzola" cucinata dal bravissimo Carlo Conforti, cliccate qui!
Se la ricetta "Risotto con zucca passito e gorgonzola" di Carlo Conforti tratta dal programma tv "Benvenuti a tavola 2" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento