Caprese al limone ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Caprese al limone
- 1 h
- 200 g di mandorle pelate
- 120 g di zucchero a velo
- 200 g di cioccolato bianco tritato finemente
- scorza di 2 limoni
- 40 g di fecola di patate
- 5 uova
- 60 g di zucchero
- 125 ml di olio extra vergine di oliva
Frullate 200g di mandorle pelate insieme a 120g di zucchero a velo. Aggiungete 200g di cioccolato bianco tritato finemente.
Grattugiate la scorza di due limoni non trattati. Aggiungete 40g di fecola di patate. Montate leggermente 5 uova con 60g di zucchero.
Aggiungete 125ml di olio extra vergine di oliva. Aggiungete al composto le nostre uova. Imburrate e Infarinate la teglia.
Versate il vostro composto. Infornate per 5 minuti a 200°. Finite la cottura a 160° per 40/45 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Caprese al limone presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Caprese al limone" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Caprese al limone" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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