Frittata di asparagi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Frittata di asparagi
- 35 min
- 500 gr di asparagi,
- 4 uova,
- 70 gr di mozzarella per pizza,
- 50 ml di latte,
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato,
- sale,
- olio extra vergine di oliva
Lavate accuratamente gli asparagi, rimuovete la parte finale del gambo e lessateli per 10-12 minuti in acqua bollente.
In una ciotola sbattete le uova insieme al latte (anche di soia). Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale e mescolate bene.
Scolate gli asparagi e tagliateli a pezzettini. Scaldate in padella un po’ di olio evo e soffriggete la cipolla tritata finemente. Unite gli asparagi e fateli insaporire per qualche minuto.
Versate in padella il composto di uova e cuocete stando ben attenti a non far attaccare la frittata. Poi girate la frittata e fate cuocere sull’altro lato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di asparagi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frittata di asparagi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Frittata di asparagi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento