Tortino alla Antony ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Tortino alla Antony
- 40 min
- 700 gr di patate,
- 300 gr di zucchine,
- 300 gr di carote,
- sale,
- olio extra vergine di oliva,
- 150 gr di fontina,
- 1 mozzarella,
- parmigiano grattugiato,
- pangrattato
In una pentola a pressione mettere a cuocere per 10 minuti le patate tagliate a pezzi e le carote tagliate a rondelle. In un pentolino mettere le zucchine tagliate a rondelle e cuocerle per qualche minuto.
Una volta che le verdure saranno cotte, schiacciare le patate. Prendere una tortiera mettere sul fondo un goccio di olio (o foderare con carta forno)
Fare uno strato di patate e uno strato di carote, distribuire la fontina tagliata a dadini, proseguire con uno strato di zucchine, 1/2 mozzarella tagliata a cubetti e per ultimo una spolverata di formaggio grattuggiato.
Ripetere gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Mettere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Tortino alla Antony presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Tortino alla Antony" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Tortino alla Antony" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento