Cannoli al profumo d arancia ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cannoli al profumo d arancia ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Cannoli al profumo d arancia ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Alessandro, per la ricetta del dolce di oggi, ha voluto stupirci presentandoci una sua personale rivisitazione di un dolce famosissimo come il cannolo siciliano cercando di dare a questo dolce un sapore ancora più forte e deciso di arancia ottenendo il solito gustoso ed incredibile risultato. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cannoli al profumo d arancia" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Cannoli al profumo d arancia x 4 persone
    • 4 arance
    • ½ litro di crema pasticcera aromatizzata con buccia d’arancia
    • 2 cucchiai di liquore all’arancia 120 g di zucchero semolato
    • 60 g di burro
    • 60 g di panna liquida
    • 40 g di farina
    • 40 g di miele
    • 80 g di mandorle in filetti
    Procedimento per cucinare la ricetta Cannoli al profumo d arancia di Alessandro Borghese

    Per preparare la cialda sciogliete in padella lo zucchero, il burro, la panna e il miele e le mandorle.

    A fuoco spento incorporate la farina. Distribuite con l’aiuto di un cucchiaio il composto, su di una teglia foderata di carta forno in dischi ben distanziati tra loro. Infornate a 200 °C per pochi minuti.

    Intanto, alla crema pasticcera, aggiungete il liquore all’arancia.

    Quando sfornate le cialde, le sollevate con una paletta e le arrotolate su se stesse, riempite di crema i cannolini e guarnite con le foglie di melissa e con lo zest di arancia precedentemente caramellato in padella con lo zucchero.

    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Cannoli al profumo d arancia presentato da Alessandro Borghese in tv



    Se la ricetta "Cannoli al profumo d arancia" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
    Share on Google Plus

    Potrebbero anche interessarti

      Blogger Comment
      Facebook Comment

    0 commenti :

    Posta un commento