Croquetas de Jamon ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Croquetas de Jamon ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Croquetas de Jamon ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Volete preparare un antipasto semplice, veloce ma decisamente gustoso? Eccovi allora una versione, non certo magra ma sicuramente buonissima e saporitissima delle crocchette cucinate da Alessandro Borghese nella sua trasmissione tv "Cucina con Ale" in onda su Real Time. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Croquetas de Jamon cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Croquetas de Jamon" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Croquetas de Jamon
  • 20 min
Ingredienti Croquetas de Jamon x 2 persone
  • 400 ml di besciamella
  • 100 g di prosciutto serrano
  • 1 uovo
  • 100 g di pangrattato
  • Olio evo 
Procedimento per cucinare la ricetta Croquetas de Jamon di Alessandro Borghese

Mescolate il prosciutto alla besciamella, e con il composto date forma a delle crocchette, che passerete nel pangrattato, poi nell’uovo sbattuto e poi ancora nel pangrattato.

Friggete le crocchette in abbondante olio bollente.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Croquetas de Jamon presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Croquetas de Jamon" cucinato dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Croquetas de Jamon" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento