Mazzetto fritto con dolceforte ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Mazzetto fritto con dolceforte ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Mazzetto fritto con dolceforte ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Per la ricetta del secondo di pesce, lo chef Alessandro Borghese, all'interno della sua trasmissione di cucina "Cucina con Ale", ci ha preparato un gustoso e prelibato piatto di alici e asparagi che vengono impanati e fritti e serviti in un cartoccio come se fosse un cibo da asporto di strada, il tutto poi accompagnato da delle verdurine e da una salsina dolceforte tutta da scoprire. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Mazzetto fritto con dolceforte cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mazzetto fritto con dolceforte" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Mazzetto fritto con dolceforte
  • 35 min
Ingredienti Mazzetto fritto con dolceforte x 4 persone
  • 200 g di alici già eviscerate
  • 200 g di asparagi già bolliti
  • 100 g di pangrattato
  • 50 g di senape 
  • 50 g di miele
  • 1 uovo
  • 1 daikon
  • 1 mazzetto di rucola
  • Olio extra 
Procedimento per cucinare la ricetta Mazzetto fritto con dolceforte di Alessandro Borghese

Passate le alici e gli asparagi nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, quindi le friggete in olio bollente, appena pronta la frittura la scolate su carta assorbente e mettete il tutto in un cartoccio come fosse un mazzo di fiori.

Tagliate il daikon a listarelle e lo mettete nel mazzetto fritto insieme a rametti di rucola. Preparate una salsa dolce forte mescolando il miele con senape.

Impiattate il mazzetto con la salsa dolceforte.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Mazzetto fritto con dolceforte presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Mazzetto fritto con dolceforte" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Mazzetto fritto con dolceforte" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento