Gnocchi di ricotta con i pioppini ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Gnocchi di ricotta con i pioppini ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Gnocchi di ricotta con i pioppini ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Per la ricetta del primo piatto di oggi, vi proponiamo un piatto a base di pasta fresca, gli gnocchi, che il nostro mitico Alessandro Borghese, all'interno della sua rubrica "Cucina con Ale" in onda su Real Time ci ha preparato oggi utilizzando della ricotta e condendola con dei funghi pioppini, un piatto perfetto per il prossimo autunno. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Gnocchi di ricotta con i pioppini cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi di ricotta con i pioppini" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Gnocchi di ricotta con i pioppini
  • 50 min
Ingredienti Gnocchi di ricotta con i pioppini x 4 persone
  • 400 g di ricotta di pecora
  • 400 g di funghi pioppini
  • 200 g di farina
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di mollica di pane sbriciolata
  • 1 uovo
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • Olio extra vergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi di ricotta con i pioppini di Alessandro Borghese

Per prima cosa mescolate la ricotta con l’uovo, il sale, il pepe, la farina e il parmigiano. Con l’impasto preparate gli gnocchi e li versate nell’acqua bollente.

Nel frattempo in una padella scaldate l’olio con l’aglio e aggiungete i pioppini e il pane sbriciolato. Insaporite con sale, pepe e lasciate cuocere.

Scolate gli gnocchi e li condite con i funghi e il prezzemolo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi di ricotta con i pioppini presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Gnocchi di ricotta con i pioppini" cucinato dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Gnocchi di ricotta con i pioppini" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento