Due hummus ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time |
Durata ricetta Due hummus
- 30 min
- 4 fettine di pane casareccio tostato
- 100 g di piselli freschi già sgranati
- 100 g di polpa di avocado
- Brodo vegetale qb
- 100 g di ceci prelessati
- 3 falde di peperone rosso arrostito, privato della pelle e dei semi
- 1/2 scalogno
- Un cucchiaino di succo di limone
- Paprika dolce
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Tritate lo scalogno e fatelo appassire in un pentolino con l’olio, aggiungete i piselli, 1 cucchiaio di brodo vegetale, aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere qualche minuto.
Nel frattempo frullate grossolanamente i ceci con il succo di limone, il sale, il pepe, e i peperoni. Quando i piselli saranno cotti li frullate con la polpa di avocado, un po’ di brodo e un pizzico di sale.
Preparate i crostini: su due spalmate la crema di avocado e piselli, e decorate con un filo d’olio e pepe nero, sugli altri spalmate l’hummus al peperone e decorate con olio e un pizzico di paprika dolce.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Due hummus presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Due hummus" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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