Involtini aromatici con chips di finocchi ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Involtini aromatici con chips di finocchi ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Involtini aromatici con chips di finocchi ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Per il secondo piatto a base di carne, ecco una vera e propria delizia da leccarsi letteralmente i baffi: stiamo infatti parlando di un piatto di involtini di girello di vitello che lo chef Alessandro Borghese è andato a farcire con delle chips croccanti di finocchi servendo poi il tutto su un'insalatina di verdure varie, un piatto leggero e molto gustoso. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Involtini aromatici con chips di finocchi cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini aromatici con chips di finocchi" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Involtini aromatici con chips di finocchi
  • 1h 20min
Ingredienti Involtini aromatici con chips di finocchi x 4 persone
  • 600 g girello di vitello a fettine integre ma sottili
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaino di paprika
  • 1 scalogno
  • 1 finocchio affettato sottile alla mandolina 
  • 1/2 bicchiere di vino rosso
  • Olio extra
  • Sale
  • Pepe
  • 1 peperone
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa di Tropea 
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini aromatici con chips di finocchi di Alessandro Borghese


Tagliate il finocchio a fettine sottili e le disponete su una teglia ricoperta da carta da forno. Infornate a fuoco basso per 40 mininuti circa fino ad ottenere delle chip croccanti.

Distribuite sulle fettine di girello le chip di finocchi e cuocete gli involtini in padella con dell’olio per sigillarli.

Sistemate di sale e pepe, sfumate con del vino e aggiungete uno spicchio d’aglio e il rosmarino.

Nel frattempo preparate un’insalatina con il peperone, la carota, la cipolla rossa e lo scalogno e la condite con olio sale e aceto. A cottura ultimata degli involtini, li impiattate sulla insalatina di verdure.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Involtini aromatici con chips di finocchi presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Involtini aromatici con chips di finocchi" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Involtini aromatici con chips di finocchi" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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