Involtini con arancia e zucchine ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Involtini con arancia e zucchine ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Involtini con arancia e zucchine ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Splendida la ricetta di questo secondo di carne che vi vogliamo proporre oggi a firma, ovviamente, di Alessandro Borghese, il bravissimo e simpaticissimo chef di Real Time. All'interno del suo programma Cucina con Ale, Borghese ci ha infatti preparato dei gustosi involtini ripieni di un composto a base di pangrattato, grana e uovo sbattuto, il tutto poi accompagnato da una cremina a base di arance e zucchine. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Involtini con arancia e zucchine cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini con arancia e zucchine" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Involtini con arancia e zucchine
  • 45 min
Ingredienti Involtini con arancia e zucchine x 4 persone
  • 400 g di fettine di vitello
  • 100 g di pangrattato
  • 100 g di grana grattugiato
  • 2 uova
  • 2 arance
  • 2 zucchine
  • 100 g di farina
  • Foglie di cappero
  • Menta
  • Alloro
  • 1 cucchiaio di mandorle di Avola
  • 1 spicchio d’aglio
  • Brodo vegetale qb
  • Olio 
  • Sale
  • Pepe 
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini con arancia e zucchine di Alessandro Borghese

In una scodella mescolate il pangrattato, il grana, l’uovo battuto, il sale e il pepe. Battete le fettine di carne, su ogni fettina mettete una parte di composto e richiudete formando degli involtini che legherete con rafia alimentare.

Cuocete gli involtini in un tegame con poco olio, foglie di cappero,aglio e menta, rigirandoli spesso e aggiungendo del brodo se necessario.

Nel frattempo, da una arancia tagliate la buccia a strisce larghe e regolari ,spuntate le zucchine, le tagliate a fiammiferi e le infarinate.

Friggete in olio bollente prima le scorze, poi le zucchine, quindi scolate entrambi e condite con il sale e una foglia di alloro.

Tostate le mandorle e le aggiungete al piatto.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Involtini con arancia e zucchine presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Involtini con arancia e zucchine" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Involtini con arancia e zucchine" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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