lunedì 25 febbraio 2013

Bontà di mazzancolle ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Bontà di mazzancolle ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

Ecco un aperitivo davvero molto gustoso e saporito, rigorosamente a base di pesce, mazzancolle per la precisione quello che la nostra amica Tessa Gelisio ci ha cucinato oggi nella quotidiana rubrica culinaria di Cotto e Mangiato. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Bontà di mazzancolle cucinata per noi dalla bravissima Tessa!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bontà di mazzancolle" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Ingredienti Bontà di mazzancolle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva
  • 2 scatole di fagioli cannellini
  • 1 bicchiere di acqua calda o brodo vegetale
  • 12 mazzancolle
  • 90 g di lardo (a fettine)
    Procedimento per cucinare la ricetta Bontà di mazzancolle di Tessa Gelisio


    In una pentola con olio fate rosolare un trito con uno spicchio d’aglio e rosmarino. Sgocciolate i fagioli cannellini e poi aggiungeteli.

    Aggiungete il brodo o l’acqua calda e lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite le mazzancolle eliminando solo il carapace.

    Avvolgete le code delle mazzancolle con il lardo. Nel frattempo, frullate i fagioli ed aggiungete del pepe e del sale.

    In una padella con un filo d’olio, passate le mazzancolle facendo cuocere per 3 minuti su lato.

    Servite il pesce con il passato di fagioli cannellini.


    E...buon appetito!!

    Video della ricetta Bontà di mazzancolle presentato da Tessa Gelisio in tv

    Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Bontà di mazzancolle" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


    Se la ricetta "Bontà di mazzancolle" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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