lunedì 11 febbraio 2013

Frutta e polpo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Frutta e polpo ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Ecco un altro degli accostamenti, per noi non addetti ai lavori e non chef di professione, proposti dal bravissimo Alessandro Borghese che, a prima vista, potrebbe risultare essere alquanto ardito ma che, son sicuro, saprà conquistare anche i più scettici. Stiamo infatti parlando di un secondo a base di polpo a cui Alessandro è andato ad unire della frutta per un piatto speciale. Ma vediamo gli ingredienti e il procedimento utilizzati da Alessandro Borghese per cucinare questo delizioso piatto all'interno del programma "Cucina con Ale" su Real Time!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frutta e polpo" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Frutta e polpo x 4 persone
              • 600 g di polpo già bollito
              • 1 melone bianco
              • 1 cucchiaio di pinoli
              • 1 cuore di lattuga
              • 1 pomodoro ramato
              • Basilico
              • Sale
              • Pepe
                        Procedimento per cucinare la ricetta Frutta e polpo di Alessandro Borghese

                        In un padellino tostate i pinoli mentre, nel frullatore, riducete a crema il melone privato di semi, buccia e filamenti, con il cuore di lattuga.

                        Aggiungete un filo di olio extra vergine, sale e pepe. Preparate una concassé di pomodoro.

                        In una padella, arrostite con un filo d’olio, i tentacoli del polpo. Insaporite con sale e pepe.

                        Impiattate i tentacoli del polpo sulla crema di melone e lattuga, guarnite con pinoli tostati, le foglie di basilico e la concassé di pomodoro.

                        E...buon appetito!!

                        Video della ricetta Frutta e polpo presentato da Alessandro Borghese in tv



                        Se la ricetta "Frutta e polpo" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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