Cannoncini golosi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Cannoncini golosi
- 40 min
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 gr panna fresca,
- 300 gr cioccolato fondente grattugiato
- 150 latte
- 150 fondente,
- 45 gr burro
Tagliate la pasta a spaghetti larghi circa 1 cm e arrotolatela su cannucce di metallo o fatte con alluminio, bagnatele con le mani e ricopritele di zucchero.
Cuocete in forno a 200 °C per circa 15 minuti. Riempitele con crema pasticcera, ganache al cioccolato o crema di nocciole già fatta. Possiamo anche evitare di rotolare i conetti nello zucchero e invece cospargerli di zucchero a velo a cottura ultimata.
Fate la ganache:
Scaldate la panna ed il burro in un pentolino. Togliete dal fuoco e aggiungete il cioccolato grattugiato e muovete la crema con la frusta.
Gli intolleranti possono togliere il burro e mettere la stessa quantità di panna di soia. La ganache può durare per un 1 mese se conservata nel frigo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cannoncini golosi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Cannoncini golosi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Cannoncini golosi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
0 commenti :
Posta un commento