Follia di pesce ricetta da Masterchef 2 di Andrea
Foto tratte dalla video ricetta del programma Masterchef 2 in onda su Sky |
Durata ricetta Follia di pesce
- 40 min
- Media
- scampi, 12
- ostriche, 12
- caviale, 30 gr.
- melanzane, 2
- sedano, 2 gambi
- aglio, 1 fesa
- vino bianco
Tagliate il sedano a dadini di 1/2 cm circa e saltatelo nel burro mantenendolo croccante, aggiustate di sale.
Tagliate le melanzane a dadini di 1/2 cm circa e tostatele in padella senza condimenti, aggiustate di sale.
Pulite gli scampi e arrostite la polpa della coda in olio bollente per pochi secondi in modo da mantenerla cruda all’interno, togliete le code dalla padella e conditele con sale, pepe e prezzemolo riccio.
Frullate le ostriche aggiungendo due cucchiai di olio e due di vino, emulsionate bene il tutto in modo da ottenere una salsa liscia e compatta.
Impiattate facendo il fondo con la salsa d’ostrica e al centro componete il tortino servendosi di un coppapasta.
Per la composizione del tortino si procede con uno strato di melanzane, un secondo strato di code di scampo (3 code in modo da formare un ciambella), un terzo strato con il sedano al burro partendo dal centro della ciambella fino a coprire gli scampi, quindi finite con una piccola quenelle di caviale.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Follia di pesce presentato da Andrea in tv
Sotto potrete vedere il video della ricetta "Follia di pesce" cucinata da Andrea durante la seconda edizione del programma di cucina "Masterchef" andato in onda su Sky
Se la ricetta "Follia di pesce" preparata da Andrea e tratta dal programma tv "Masterchef 2" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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