Frolla In Bianco ricetta da Masterchef 2 di Andrea
Foto tratte dalla video ricetta del programma Masterchef 2 in onda su Sky |
Durata ricetta Frolla In Bianco
- 50 min
- Media
- farina, 200 gr.
- burro, 120 gr.
- zucchero, 150 gr.
- granella di nocciole, 60 gr.
- latte, 200 gr.
- 1 bacca di vaniglia
- 3 tuorli d’uovo
- cioccolato bianco, 100 gr.
- liquirizia in polvere
- panna montata, 150 gr.
- fagioli
Impastate la farina con il burro, lo zucchero e le nocciole. Lasciate riposare la frolla in frigorifero per 30 minuti. Stendete la frolla in stampi mono-porzione cercando di ottenere un cestino e mettete dei fagioli sul fondo per evitare che si gonfi. Infornate per 25 minuti a 180°.
In un pentolino mettete il latte e la bacca di vaniglia a fuoco basso, fino a portare quasi a bollore. In una ciotola sbattete i tuorli e lo zucchero con frusta elettrica.Incorporate il composto, mescolando e fate cuocere senza portare a bollore. Usate un termometro per controllare che la temperatura non superi gli 83/84°.
Sciogliete a bagno maria il cioccolato bianco. Aggiungete il cioccolato fuso alla crema e unite a questo composto la panna montata. Mettete in una sac-à-poche.
Togliete dal forno il cestino. Impiattate mettendo la crema al cioccolato al centro del cestino e spolverate con la polvere di liquirizia.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frolla In Bianco presentato da Andrea in tv
Sotto potrete vedere il video della ricetta "Frolla In Bianco" cucinata da Andrea durante la seconda edizione del programma di cucina "Masterchef" andato in onda su Sky
Se la ricetta "Frolla In Bianco" preparata da Andrea e tratta dal programma tv "Masterchef 2" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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