Torta cioccolatosa ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Torta cioccolatosa
- 45 min
- 140 g di noci
- 200 g di burro
- 200 g di cioccolato fondente
- 300 g di zucchero
- 200 g di farina
- 6 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
- burro e farina per la tortiera
Tritate le noci. Sciogliete 200 g di burro e 200 g di cioccolato fondente a bagnomaria o in micronde. Unite alla ciotola di zucchero la farina, poi le uova, il burro ed il cioccolato sciolto, il lievito e le noci.
Amalgamate il tutto per bene. Imburrate ed infarinate leggermente una teglia da forno.
Sistemate il composto ottenuto e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 40 minuti, facendo la prova stecchino.
Lasciate raffreddare la torta e poi servite con una spolverata di zucchero a velo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta cioccolatosa presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Torta cioccolatosa" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta cioccolatosa" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento