Pollo alle mandorle ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pollo alle mandorle
- 30 min
- 500 gr di petto di pollo,
- 100 gr di mandorle intere,
- 1 cucchiaino di zenzero tritato,
- 8 cucchiai di salsa di soia,
- 2 cucchiai di miele,
- sale,
- olio extra vergine di oliva
Disporre sulla placca del forno le mandorle intere spellate e metterle a tostare in forno a 180° per circa 10-15 minuti.
Scaldare in padella un filo di olio extra vergine di oliva, unire il petto di pollo tagliato a bocconcini e farlo rosolare a fuoco vivace, girando spesso per evitare che attacchi.
Regolare di sale, unire lo zenzero tritato e amalgamare. Fare caramellare il pollo aggiungendo il miele e 6 cucchiai di salsa di soia.
Tagliuzzare grossolanamente le mandorle tostate e unirle al pollo. Levare il pollo dal fuoco e trasferirlo in un piatto.
Nella stessa padella fare stringere per 1 minuto a fiamma alta 2 cucchiai di salsa di soia. Versare la salsa di soia sul pollo e servire subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pollo alle mandorle presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pollo alle mandorle" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pollo alle mandorle" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento