Crocchette di pasta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crocchette di pasta" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!
Durata ricetta Crocchette di pasta
- 15 min
- 150 g di pasta avanzata
- 1 uovo biologico
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- pangrattato q.b.
- formaggio filante tipo fontina
- olio per friggere
Tritate con un mixer la pasta senza spappolarla. Mettetela in una ciotola con 1 uovo ed un paio di cucchiai di formaggio grattugiato ed amalgamate bene.
Unite pian piano del pangrattato fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Modellate le crocchette formando un rotolo come mostrato nel video mettendo al centro un pezzo di fontina.
Passate le crocchette nel pangrattato e poi friggetele in abbondante olio caldo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di pasta presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Crocchette di pasta" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Crocchette di pasta" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento