Pollo ai capperi ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pollo ai capperi
- 40 min
- 700 gr di pollo,
- 25 gr di capperi dissalati,
- 1 acciuga sott’olio,
- 1 spicchio di aglio,
- 20 gr di pinoli,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- olio extra vergine di oliva,
- sale
Mettere nel mixer i capperi dissalati, olio evo, l'acciuga sott’olio, 1 spicchio di aglio e frullare tutto.
In una capiente padella mettere abbondante olio evo e fare rosolare a fiamma vivace 700 gr di pollo tagliato a pezzetti medi.
Quando il pollo quando sarà ben rosolato su ciascun lato sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco e versare la salsina sul pollo.
Abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 20-25 minuti a recipiente coperto aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.
A cottura ultimata, spegnere la fiamma, unire 25 gr di pinoli, mescolare e servire subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pollo ai capperi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pollo ai capperi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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