Pasta Fredda ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pasta Fredda
- 20 min
- 300 g di eliche
- 350 g di pesce bianco (ad esempio le mormore)
- 1 cipolla
- olio evo
- peperoncino
- 150 g di zucchine
- vino bianco q.b.
- mezzo cucchiaio di farina
- 400 g di pomodorini
Mettete a cuocere le eliche in acqua bollente e salata, scolando 2 minuti prima la pasta. Sfilettate il pesce e tagliatelo a tocchetti.
Scolate la pasta e condite con un filo d’olio evo. In una padella, mettete un filo d’olio ed una cipolla tagliata a julienne.
Aggiungete il peperoncino e poi sempre a fiamma alta cuocete il pesce. Sfumate con il vino bianco e dopodiché aggiungete le zucchine tagliate finemente.
Salate il composto ed aggiungere mezzo cucchiaio di farina e lasciate andare per 4 minuti
Amalgamate il tutto con l’aggiunta dei pomodorini alla pasta.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasta Fredda presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasta Fredda" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pasta Fredda" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento