Sformatino di ricotta con frutto della passione e scorze di arance candite ricetta Paolo Perrone da "Benvenuti a tavola 2"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Sformatino di ricotta con frutto della passione e scorze di arance candite
- 40 min + 1 notte in frigo
- pan di spagna
- ricotta
- zucchero
- colla di pesce
- latte
- liquore alla mandorla
- frutto della passione
- arance candite
- zucchero a velo
Rivestite una tortiera con un foglio di carta forno e versateci dentro il composto per il pan di spagna.
Cuocete a 180° poi fate raffreddare su una griglia. montate la ricotta con lo zucchero servendovi di una frusta ed aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata nell'acqua e sciolta nel latte tiepido, un goccio di liquore alla mandorla.
Versate il tutto negli stampini sigillati con delle fette di pan di spagna che lascerete in frigo per una notte.
Al centro del piatto mettete il succo del frutto della passione e lo sformato, aggiungete un pò di arance candite e una spolveratina di zucchero a velo.... et voilà.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Sformatino di ricotta con frutto della passione e scorze di arance candite presentato da Paolo Perrone in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Sformatino di ricotta con frutto della passione e scorze di arance candite" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!
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