Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza
- 30 min
- 320 gr di fusilli,
- 100 gr di cime di broccoli,
- 100 gr di scamorza bianca a cubetti,
- 6-7 di pomodorini secchi,
- 1 spicchio di aglio,
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Soffriggere lo spicchio di aglio in un filo di olio evo. Aggiungere i pomodorini secchi tagliuzzati, fare insaporire per un minuto, poi spegnere il fornello.
Intanto lessare i fusilli in abbondante acqua salata; quando la pasta sarà a metà cottura unire le cime dei broccoli.
Quando la pasta è pronta scolarla, versarla in padella con i pomodorini e riaccendere il fornello.
Unire la scamorza bianca tagliata a cubetti, un filo di evo a crudo, una macinata di pepe fresco, mescolare bene e servire subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Fusilli con broccoli pomodorini e scamorza" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
0 commenti :
Posta un commento