Crocchette di pesce ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Crocchette di pesce al limone
- 25 min
- 150g pesce bianco avanzato (oppure semplicemente lessato),
- 200g di riso bianco,
- 1 uovo,
- 1 cucchiaio farina,
- 1 buccia di limone,
- 200 gr pane grattugiato,
- 500 ml olio arachidi
Cuocere ii riso in acqua salata. Quando il riso è cotto, in una ciotola amalgamarlo con il pesce (ottimo il branzino lessato).
Aggiungere un uovo sbattuto, un cucchiaio di farina bianca, un po’ di sale e la scorza grattuggiata di un limone.
Bagnare le mani e formare delle palline e passarle delicatamente nel pan grattato. Infine friggere le crocchette in olio di arachidi!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crocchette di pesce al limone presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Crocchette di pesce al limone" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Crocchette di pesce al limone" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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