Insalata di spinaci saporita ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Insalata di spinaci saporita
- 35 min
- 140 gr di germogli di spinaci,
- 60 gr di pane raffermo tagliato a cubetti,
- 4 fette di speck (o pancetta) tagliato a striscioline,
- 1 spicchio di aglio,
- sale,
- olio extra vergine di oliva
Lavare e asciugare i germogli di spinaci; poi tagliuzzarli grossolanamente e metterli in una insalatiera.
In una padella mettere a scaldare l’olio evo; unire lo spicchio di aglio schiacciato e farlo rosolare. Unire il pane raffermo tagliato a cubetti e farlo dorare.
Quando il pane sarà diventato croccante, levarlo e metterlo ad asciugare su carta assorbente. Tagliare lo speck a striscioline e, senza aggiungere olio, rosolarlo nella stessa padella fino a renderlo croccante.
Mettere nell’insalatiera lo speck, i cubetti di pane e condire con sale e olio extra vergine di oliva.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di spinaci saporita presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Insalata di spinaci saporita" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Insalata di spinaci saporita" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento