Cous cous etnico all’italiana ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Cous cous etnico all’italiana
- 25 min
- 200 gr di cous cous,
- 100 g di funghi champignon o pleurotus,
- 1 cipolla rossa,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- 2 cucchiaini di curry,
- 1 pizzico di peperoncino,
- prezzemolo,
- acqua q.b.,
- olio extra vergine di oliva,
- sale
Mettere a bollire l'acqua con un po' di sale. Una volta raggiunto il bollore spegnere il fuoco e unire il cous cous; amalgamare leggermente, coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Poi unire un filo di olio evo, riaccendere il fornello e cuocere per altri 2 minuti sgranando il cous cous con una frusta.
Mettere un filo di olio in padella e farvi appassire la cipolla rossa affettata fine; salare, unire il curry, un pizzico di peperoncino, sfumare con il vino bianco e aggiungere i funghi champignon puliti e tagliati a pezzetti piccoli.
Una volta terminata la cottura aggiungere un po’ di prezzemolo. Servire tiepido.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cous cous etnico all’italiana presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Cous cous etnico all’italiana" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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