Treccia di pesce su vellutata patate e zucchine ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Treccia di pesce su vellutata patate e zucchine
- 20 min
- 4 filetti di branzino,
- 1/2 cipolla,
- timo,
- 380 gr di patate,
- 360 gr di zucchine,
- 1/2 lt di brodo vegetale,
- 1/2 bicchiere di vino bianco,
- 1 spicchio di aglio,
- olio extra vergine di oliva
In una pentola scaldare l’olio evo e mettere a soffriggere la cipolla affettata sottile. Unire le patate tagliate a cubetti, le zucchine tagliate a pezzettini e fare insaporire.
Per ultimo, aggiungere il brodo vegetale, coprire e continuare la cottura per 20-25 minuti. Levare la pelle ai filetti di branzino. Mantenendo intatta la parte più larga del filetto, e partendo da poco più sotto, eseguire su ciascuna fetta 3 tagli longitudinali; ora comporre la treccia con i lembi del filetto.
Scaldare un po’ di olio evo in padella e fare soffriggere lo spicchio di aglio. Adagiare i filetti e spolverateli con un po’ di timo. Dorare il pesce su ciascun lato, sfumare con il vino bianco e terminare la cottura.
Con il mixer a immersione ridurre a purea le verdure; se la dovesse rimanere troppo liquida, rimettere sul fuoco e fare stringere. Mettere la vellutata su un piatto da portata e adagiarvi i filetti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Treccia di pesce su vellutata patate e zucchine presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Treccia di pesce su vellutata patate e zucchine" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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