Porgi l’altra guancia ricetta da Masterchef 2 di Maurizio Rosazza
Foto tratte dalla video ricetta del programma Masterchef 2 in onda su Sky |
Durata ricetta Porgi l’altra guancia
- 60 min
- Difficile
- rana pescatrice, 8 guance
- vongole, 500 gr.
- patate, 4 fettine
- pomodorini, 1 confezione
- olive taggiasche, 15
- mascarpone, 240 gr.
- uova, 1 tuorlo
- capperi, 12
- farina, 8 cucchiai
- erba cipollina
- cerfoglio
- dragoncello
- cipolla
Sorbetto di gazpacho: Frullate i pomodorini con ghiaccio e poca cipolla. Mettete nell’abbattitore.
Zabaione di Mare: Cuocete a bagno maria tre tuorli d’uovo insieme ad un pizzico di aceto, acqua e vongole.
Per il soufflé: Mescolate un tuorlo d’uovo, il mascarpone, il battuto di olive, capperi, aromi, acqua e vongole. Incorporate i bianchi d’uovo montati a neve e cuocete a bagno maria in forno.
Cuocete 1 fettina di patata in forno. Create un pesto di olive taggiasche aggiungendo un filo d’olio evo.
Passate in farina le guance di rana pescatrice e friggete in olio d’oliva. Impiattate il tutto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Porgi l’altra guancia presentato da Maurizio Rosazza in tv
Sotto potrete vedere il video della ricetta "Porgi l’altra guancia" cucinata da Maurizio Rosazza durante la seconda edizione del programma di cucina "Masterchef" andato in onda su Sky
Se la ricetta "Porgi l’altra guancia" preparata da Maurizio Rosazza e tratta dal programma tv "Masterchef 2" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento