Tortiglioni rossi alla Roberto ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Tortiglioni rossi alla Roberto
- 30 min
- 5 acciughe
- 1 cipolla
- olio evo
- 1 peperone giallo
- 100 g di pancetta a cubetti
- peperoncino
- 200 g di salsiccia
- 5 mestoli di passata di pomodoro
- 20 g di olive denocciolate
- 400 g di tortiglioni
- pecorino q.b.
In una padella fate scaldare un pò d’olio evo e poi fate sciogliere le acciughe. Dopodiché aggiungete la cipolla tritata completamente. Aggiungete poi un peperone giallo, tagliato a striscioline corte.
Proseguite con l’aggiunta dei cubetti di pancetta, aggiungete anche un pò di peperoncino e continuate la cottura aggiungendo la salsiccia sbriciolata e priva del budello.
Una volta rosolata, aggiungete la passata di pomodoro e le olive. Nel frattempo cuocete in acqua salata e bollente i tortiglioni.
Quando la pasta sarà cotta, scolate i tortiglioni e conditeli con il sugo ottenuto e terminate con un pò di pecorino.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Tortiglioni rossi alla Roberto presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Tortiglioni rossi alla Roberto" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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