Pasta in sugo di ortaggi misti ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Pasta in sugo di ortaggi misti
- 35 min
- olio evo
- 1 cipolla
- 2 zucchine
- 2 carote
- 30 g di fagiolini
- 1 melanzana
- 8 pomodori maturi grossi
- sale e pepe
- 1 bicchiere di acqua calda
- 500 g di maccheroni
- 150 g di formaggio (per es. Asiago)
- 20 foglie di basilico
In un ampio tegame, mettete abbondante olio extravergine d’oliva. Una volta che l’olio si sarà scaldato, aggiungete una cipolla tritata finemente. Aggiungete poi le zucchine e le carote lessate e tagliate.
Proseguite poi con l’aggiunta dei fagiolini ed una melanzana tagliata a cubetti. Dopo qualche minuto di cottura, aggiungete i pomodori tagliati grossolanamente.
Salate, pepate ed aggiungete un bicchiere di acqua calda, lasciando cuocere per 25 minuti circa. Cuocete in acqua calda e salata i vostri maccheroni.
Nel frattempo che la pasta cuoce, riducete in purea le verdure cotte utilizzando il mixer e aggiungetevi il formaggio. Aggiungete il basilico e l’olio.
Scolate la pasta ed amalgamate con il sugo appena ottenuto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasta in sugo di ortaggi misti presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasta in sugo di ortaggi misti" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pasta in sugo di ortaggi misti" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento