Nachos ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Nachos
- 40 min
- 250 gr di petto di pollo,
- 1 cipolla bianca,
- olio extra vergine di oliva,
- 80 gr di tortillas (gusto naturale),
- 240 gr di fagioli rossi,
- brodo vegetale,
- 80 gr di emmenthal,
- peperoncino,
- sale
Scaldare in padella un po’ di olio extra vergine e rosolare 1/2 cipolla bianca tagliata fine. Unire il petto di pollo tagliato a straccetti e rosolarlo a fiamma alta; quando il pollo sarà dorato abbassare la fiamma, allungare con un mestolo di brodo vegetale e cuocere per 15 minuti.
In una padella a parte, preparare la crema di fagioli: soffriggere in olio extra vergine di oliva 1/2 cipolla bianca tritata fine e il peperoncino. Unire i fagioli rossi (già sgocciolati e sciacquati), aggiungere del brodo vegetale fino a coprire i fagioli per circa due dita e cuocere per 10 minuti.
Quando i fagioli saranno pronti aggiustate di sale e frullarli con il mixer ad immersione. Disporre in un piatto le tortillas, versare uno strato di crema di fagioli, gli straccetti di pollo, un altro strato di crema di fagioli e cospargere con emmenthal tagliuzzato a fiammifero. Infornare a 180° per 3-5 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Nachos presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Nachos" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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