Spiedini di verdure ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Spiedini di verdure
- 15 min
- 1/2 peperone giallo,
- 2 zucchine,
- 1 melanzana,
- 300 gr di pomodorini piccoli,
- 2 rametti di rosmarino,
- 100 gr di caciotta semi-stagionata,
- sale,
- olio extra vergine di oliva,
- stecchi in legno per spiedini
Tagliate zucchine a rondelle non troppo sottili; tagliate la melanzana e la caciotta a cubetti non troppo piccoli; tagliate il peperone giallo a quadratini. Mettete tutte le verdure in una ciotola, unite un pizzico di sale, un giro di olio extravergine e mescolate.
Mettete la piastra sul fuoco a scaldare. Intanto preparate un’emulsione con olio, un pizzico di sale e inzuppateci i rametti di rosmarino.
Quando la piastra è pronta disponetevi le verdure e, mentre queste cuociono, passatevi sopra i rametti di rosmarino all’olio: servirà ad insaporire e ad ammorbidire le verdure.
Componete gli spiedini in questo modo: infilate sullo stecco un pomodorino, un peperone, una melanzana, una zucchina, un cubetto di caciotta; ripetete nello stesso modo fino a riempire lo stecco.
Una volta pronti tutti gli spiedini ripassateli sulla piastra giusto il tempo di far sciogliere il formaggio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spiedini di verdure presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Spiedini di verdure" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Spiedini di verdure" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento