Millefoglie di cioccolato con panna e banane ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Millefoglie di cioccolato con panna e banane
- 50 min
- 250 gr di cioccolato fondente meglio ancora se superiore al 70% di cacao,
- 300 gr di panna fresca da montare,
- 2 banane,
- zucchero a velo a piacere
Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
Versarlo ancora caldo su un ampio foglio di carta forno e stenderlo bene con una spatola fino a renderlo sottile e omogeneo.
Preparare le due porzioni con 4 foglie di cioccolato ciascuna: disporre come base una sfoglia di cioccolato, spalmare la panna, un’altra sfoglia di cioccolato, panna e così via.
Terminare con una spolverata di zucchero a velo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Millefoglie di cioccolato con panna e banane presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Millefoglie di cioccolato con panna e banane" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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