Taco di polpo fagioli neri e baby taccole ricetta Finger Food Factory

Taco di polpo fagioli neri e baby taccole ricetta Finger Food Factory

Taco di polpo fagioli neri e baby taccole ricetta Finger Food Factory Chi l'avrebbe mai detto che il taco potesso non essere associato solo alla carne e che oltre al mitico tacos messicano ci fosse un modo casereccio e marinaro di gustare questo piatto caratteristico sudamericano? Sebastiano nel suo programma di cucina Fingerfood factory in onda su Real Time ci insegna come preparare un taco di polpo con fagioli neri e taccole. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Taco di polpo fagioli neri e baby taccole cucinata per noi dal bravissimo Sebastiano nella trasmissione di Real Time Finger Food Factory!
Foto tratta dalla trasmissione Finger food Factory di Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Sebastiano per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Taco di polpo fagioli neri e baby taccole" nella sua trasmissione televisiva "Finger food Factory"!

Durata ricetta Taco di polpo fagioli neri e baby taccole
  • 40 min
Ingredienti Taco di polpo fagioli neri e baby taccole
  • 80 g farina di mais
  • 40 g farina 00
  • 20 g farina di riso
  • 40 ml acqua
  • 10 g strutto
  • 300 g polpo
  • 80 g fagioli neri
  • ¼ di stecca di lemongrass
  • 5 baby taccole
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. salsa di soia
  • Un ciuffo di Prezzemolo
  • q.b. tabasco
  • 5 pomodori secchi 
Procedimento per cucinare la ricetta Taco di polpo fagioli neri e baby taccole di Finger Food Factory

Preparate la cialda di mais: mettete nella planetaria farina di mais, farina 00, farina di riso, acqua, strutto e lavorate fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio. Fatelo riposare per 30 minuti avvolto nella pellicola. Ottenete una pallina dall’impasto e appiattitela col mattarello tra due strati di carta forno. Con un coppapasta tagliate un cerchio di impasto e avvolgetelo sul cilindro. Cuocete in forno a 160° per 15 minuti.

Preparate l’insalata di polpo: tagliate il polpo bollito a lamelle sottili e mettetelo in una ciotola. Aggiungete i fagioli neri bolliti per 45 minuti con il lemongrass e le baby taccole tagliate.

Preparate il condimento: in una ciotola mettete olio, salsa di soia, tabasco, prezzemolo tritato e mescolate il tutto, aggiungete il condimento all'insalatina.

Tagliate il pomodoro secco e ricavarne un filetto lungo.

Componete il finger: prendete la cialda di mais, riempitela con l'insalatina e infine il pomodoro secco.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Taco di polpo fagioli neri e baby taccole presentato da Sebastiano su Real Time

Per poter vedere il video della ricetta "Taco di polpo fagioli neri e baby taccole" cucinata dal bravissimo Sebastiano nella trasmissione di cucina di Real time "Finger Food Factory", cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Taco di polpo fagioli neri e baby taccole" di Sebastiano tratta dal programma tv "Finger food Factory" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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