Vellutata di patate e porri con speck arrotolato ricetta Finger Food Factory
Foto tratta dalla trasmissione Finger food Factory di Real Time |
Durata ricetta Vellutata di patate e porri con speck arrotolato
- 50 min
- 150 g porro
- 250 g sedano rapa
- 200 g patate
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 500 ml brodo di pollo
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 uova di quaglia
- Germogli q.b.
- Olio d'oliva q.b
Preparate le verdure: tagliate il porro e il sedano rapa a cubetti e mettete a rosolare in una pentola con un filo d’olio. Tagliate le patate a cubettoni e aggiungetele nella pentola. Aggiungete sale, un paio di mestoli di brodo di pollo e un pizzico di zafferano. Le verdure devono cuocere per 15 minuti.
Ottenete la crema: travasate le verdure nel bicchiere del frullatore e frullate, aggiungete sale e pepe e frullate il tutto nuovamente.
Preparate l’uovo di quaglia: aggiungete una punta di aceto a una pentola di acqua bollente (cottura poché). Con l’aiuto delle forbici rompete l’uovo di quaglia in una ciotola, con una frusta formate un vortice nella pentola d’acqua e versarci dentro l’uovo di quaglia. Fatelo cuocere per un minuto.
Componete il finger: versate la crema di porri e patate nel bicchiere e poggiate sopra l’uovo di quaglia. Decorate con i germogli e concludete con un filo d’olio e un pizzico di zafferano.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Vellutata di patate e porri con speck arrotolato presentato da Sebastiano in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Vellutata di patate e porri con speck arrotolato" cucinata dal bravissimo Sebastiano, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Vellutata di patate e porri con speck arrotolato" di Sebastiano tratta dal programma tv "Finger food Factory" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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