Gnocchi alla bottarga ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Gnocchi alla bottarga x 4 persone
- 400 g patate già bollite
- 80 g farina
- 1 uovo
- 60 g di bottarga di muggine
- 300 ml di fumetto di pesce
- 150 g di pomodori di Pachino
- Aglio
- Olio
- Timo
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi alla bottarga di Alessandro Borghese
Schiacciate le patate e aggiungete l’uovo, la farina, la bottarga grattugiata e le foglioline di timo. Create dei cordoli dai quali tagliate gli gnocchetti.
In un tegame fate imbiondire l’aglio, aggiungete i pomodori tagliati in due, il brodo di pesce e lasciate restringere.
Lessate gli gnocchi in acqua bollente a cui avrete aggiunto un rametto di timo e quando tornano a galla li saltate nel sugo e li lasciate insaporire pochi attimi.
Impiattate con una spolverizzata di bottarga grattugiata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi alla bottarga presentato da Alessandro Borghese in tv
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