La spinaciotta ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti La spinaciotta
- 250 g di spinaci surgelati
- 1 uovo intero
- 10 g pangrattato
- 40 g di formaggio grattugiato
- sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta La spinaciotta di Tessa Gelisio
Sbollentate gli spinaci e poi scolateli per bene. Tagliuzzate con una forbice ed unite con 1 uovo, pangrattato e formaggio grattugiato.
Amalgamate il tutto e realizzate delle spinaciotte formando una specie di cotoletta che andrete poi a passare nel pangrattato.
In una padella mettete a scaldare dell’olio d’oliva e fateci cuocere la vostra spinaciotta su entrambi i lati provvedendo ad aggiustare di sale.
E...buon appetito!!
Video della ricetta La spinaciotta presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "La spinaciotta" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "La spinaciotta" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento