Spaghetti al pangrattato ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Ingredienti Spaghetti al pangrattato
- prezzemolo
- 160 g di spaghetti trafilati al bronzo
- olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 acciuga
- peperoncino
- 60 g di pane raffermo tagliuzzato
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti al pangrattato di Tessa Gelisio
Tritate del prezzemolo mentre in una pentola con acqua bollente e salata fate cuocere gli spaghetti. Intanto, in una padella mettete l’olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio.
Togliete poi l’aglio e poi fate sciogliere un’acciuga aggiungendo anche del peperoncino. Eliminate quindi la lisca dell’acciuga ed aggiungete il pane raffermo tagliuzzato.
Quando la pasta risulterà essere cotta, scolate e saltate la pasta in padella, terminando il piatto con un po’ d’olio e del prezzemolo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti al pangrattato presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta realizzata "Spaghetti al pangrattato" realizzata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Spaghetti al pangrattato" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento