Goulash ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Goulash x 4 persone
- 800 g di carne di manzo tagliata a cubetti
- 2 cipolle
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaino di cumino
- Maggiorana in foglie
- 1 l e 1/2 di brodo di carne
- 1 spicchio d’ aglio
- Farina 00 qb
- 4 patate lesse
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di salsa di pomodoro
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Goulash di Alessandro Borghese
In un tegame con dell’olio, mettete a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, quindi unite la paprika, la maggiorana, l’aglio, il cumino e lasciate insaporire.
Poi aggiungete i bocconcini di manzo e li lasciate rosolare con un po’ di sale.
Nel frattempo diluite il concentrato di pomodoro nell’acqua e l’aggiungete alla carne con la farina, la passata di pomodoro, il brodo e del sale.
In seguito aggiungete le patate tagliate a tocchetti e lasciate cuocere per circa un’ora e mezza. Impiattate il goulash decorando con qualche foglia di maggiorana.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Goulash presentato da Alessandro Borghese in tv
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