Carpaccio di baccalà ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Carpaccio di baccalà x 2 persone
- 300 g di baccalà dissalato
- 1 pomodoro ramato già tagliato a concassè
- 1 lime
- 1 arancio
- Sale q.b.
- Olio q.b.
- Pepe q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Carpaccio di baccalà di Alessandro Borghese
Tamponate il filetto di baccalà con della carta assorbente, lo private della pelle e tagliate a fette non troppo sottili, lo condite con un filo d’ olio e lo incartate nella carta forno.
Cuocete da ambo i lati il baccalà incartato in una padella ben calda per circa 40 secondi a lato.
Tagliate dei riccioli di scorza dall’arancia e dal lime.
Una volta scottato il carpaccio lo impiattate con la concassè di pomodoro, le scorze di arance e lime, una spolverizzata di pepe e un giro di olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carpaccio di baccalà presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Carpaccio di baccalà" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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