Cavolo rosso in insalata ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ingredienti Cavolo rosso in insalata x 2 persone
- 3 carote
- 125 g di cavolo cappuccio rosso
- 100 g di Praga tagliato in un’unica fetta
- 75 g di uva passa reidratata
- 25 g di semi di girasole
- 25 g di semi di zucca
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cavolo rosso in insalata di Alessandro Borghese
Ritagliate il prosciutto con un ring e lo scottate in padella con un filo d’olio.
Nel frattempo tagliate sottilmente il cavolo rosso e lo mescolate in una ciotola insieme ai semi di zucca, semi di girasole, e uva passa.
A questo punto create un’emulsione con lo sciroppo d’acero, il succo limone, l’olio, il sale e il pepe. Condite l’insalata con l’emulsione e la impiattate con il prosciutto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cavolo rosso in insalata presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Cavolo rosso in insalata" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento